Хлеб для тостов — 4-6 шт.
Соус томатный (или кетчуп) — 4 ст. ложки
Масло оливковое — 2 ст. ложки
Колбаски — 2 шт.
Шампиньоны жареные — 50 г
Перец острый — ¼ шт.
Сыр твердый — 100 г
Смесь итальянских трав — по вкусу
Видео рецепт
Ленивая пицца
Пошаговый фото рецепт
Ленивая пицца
Как приготовить ленивую пиццу:
Трем сыр на крупной терке.
Острый перчик, лук и колбасу режем колечками.
Смазываем тосты оливковым маслом.
Сверху наносим томатный соус и посыпаем смесью итальянских трав.
Равномерно распределяем по тосту колбасу, острый перец, колечки лука, грибы.
Сверху выкладываем много сыра.
Запекаем при температуре 180-200 градусов до расплавления сыра. Наслаждаемся! Приятного аппетита!
Источник: russianfood.com