Ингредиенты
сыр камамбер —
2 головки
багет
тимьян сушёный
голубика
кардамон
розмарин
морошковый джем
мята
Способ приготовления
-
1.
У одной головки сыра камамбер срезаем «шапочку», делаем углубление и в него насыпаем сушёный тимьян, добавляем голубику
-
2.
У второй головки сыра камамбер делаем надрезы, втыкаем в них веточки розмарина и посыпаем сверху молотым кардамоном. Выкладываем обе головки на противень, застеленный пергаментом, и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, на 5-7 минут.
-
3.
У запеченного сыра выниманием розмарин. Добавляем к этой головке сыра морошковый джем и мяту.
-
4.
К головке сыра с голубикой добавляем свежие ягоды и подаем со срезанной, но не запечённой сырной «шапочкой». Украшаем веточной тимьяна.
-
5.
К сыру подаем кусочки багета. Приятного аппетита!
Источник: tveda.ru