Сладкая колбаска из бисквитной крошки

Сладкая колбаска из бисквитной крошки

Крошка от бисквитных коржей часто остается после приготовления тортов и пирожных. Ее можно использовать для приготовления шоколадных колбасок.

Ингредиенты:

  • бисквит 500 г
  • масло сливочное 180-200 г
  • молоко 150 мл
  • орехи 120 г
  • шоколад черный горький 120 г

Приготовление:

30 минут

  • Орехи и бисквит измельчить, переложить в глубокую емкость.
  • Довести до кипения молоко, выложить в него сливочное масло и шоколад.
  • Массу перелить к бисквитной крошке с орехами, перемешать и сформовать несколько колбасок.

Совет

В массу для колбасок можно влить несколько ложек рома или коньяка.

Источник: vkuso.ru