Сэндвич с творогом (на сковороде)

Ингредиенты

Батон или белый хлеб — 180-200 г

Творог — 100 г

Яйца куриные — 2 шт.

Молоко — 150 г

Сахар — 1-1,5 ст.л.

Курага — 40 г

Масло сливочное — 2 ст.л.

Ванильный сахар — 0,5 ч.л.

Фото готового блюда

Сэндвич с творогом (на сковороде)

5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Подготовьте все ингредиенты для сандвичей с творогом.

Сэндвич с творогом (на сковороде)

Всыпьте творог в миску и вбейте к нему 1 яйцо.

Сэндвич с творогом (на сковороде)

Взбейте творог с яйцом при помощи погружного блендера или хорошо разотрите вилкой.

Сэндвич с творогом (на сковороде)

Всыпьте в начинку сахар и ванильный сахар для аромата.

Сэндвич с творогом (на сковороде)

Курагу промойте в теплой воде, затем просушите на салфетках. Добавьте мелко нарезанную курагу в творожную массу.

Сэндвич с творогом (на сковороде)

Перемешайте и творожная начинка для сэндвичей готова.

Сэндвич с творогом (на сковороде)

Батон нарежьте средними ломтиками, не сильно толстыми.

Сэндвич с творогом (на сковороде)

Одну сторону батона смажьте творожной начинкой.

Сэндвич с творогом (на сковороде)

Прикройте сэндвич вторым ломтиком батона — готово. Таким же образом соберите и другие сэндвичи.

Сэндвич с творогом (на сковороде)

Приготовьте кляр для сэндвичей. Смешайте молоко с оставшимся куриным яйцом, всколотите вилочкой.

Сэндвич с творогом (на сковороде)

Окуните сэндвичи в молочный кляр с двух сторон.

Сэндвич с творогом (на сковороде)

Растопите сливочное масло на сковороде, сделайте средний огонь. Выложите сэндвичи.

Сэндвич с творогом (на сковороде)

Обжаривайте сладкие сэндвичи с творогом с двух сторон по 2-3 минуты, пока не появится румяная, золотистая корочка.

Сэндвич с творогом (на сковороде)

Блюдо готово, сразу подавайте к столу, пока сандвичи горячие и ароматные. Приятного вам аппетита!

Сэндвич с творогом (на сковороде)

Сэндвич с творогом (на сковороде)

Сэндвич с творогом (на сковороде)

Важные дополнения к рецепту

  • Творог и молоко используйте любой жирности.

Аймкук

iamcook.ru