Салат с маринованными маслятами

Ингредиенты

Говядина (вареная) — 120 г

Маслята маринованные — 150 г

Картофель вареный — 100 г

Куриные яйца — 1 шт.

Лук репчатый — 50 г

Укроп — 10 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Фото готового блюда

Салат с маринованными маслятами

0

Оцените рецепт

Рейтинг 0 из 5
на основе 0 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить все продукты для салата с маринованными маслятами и говядиной.

Салат с маринованными маслятами

Картофель, сваренный в мундире, очистить. Нарезать картофель небольшими по размеру кубиками.

Салат с маринованными маслятами

Вареную говядину нарезать средними кусочками. Кстати, говядину вы можете заменить куриным филе или вареной свининой.

Салат с маринованными маслятами

Вареное куриное яйцо очистить и нарезать небольшими кубиками.

Салат с маринованными маслятами

Переложить все подготовленные ингредиенты в глубокую миску — картошка, говядина, яйцо. Также в салат добавить сразу маринованные маслята.

Салат с маринованными маслятами

Репчатый лук очистить и сполоснуть, нарезать тонкими полукольцами. По желанию лук можно замариновать в уксусе. Добавить лук в салат. Нарезать мелко укроп, добавить в салат.

Салат с маринованными маслятами

Заправить салат растительным маслом, всыпать соль и перец по вкусу, перемешать и снять пробу. Подавать салат к столу.

Салат с маринованными маслятами

Приятного вам аппетита!

Салат с маринованными маслятами

Салат с маринованными маслятами

Аймкук

iamcook.ru