Ингредиенты
Кабачки — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Фасоль белая консервированная — 150 г
Укроп — 10 г
Масло растительное — 3-4 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Фото готового блюда
0
Оцените рецепт
Рейтинг 0 из 5
на основе 0 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук
Пошаговый рецепт с фото
Подготовить продукты для салата из кабачков с фасолью (консервированной).
Кабачок ополоснуть и просушить, срезать концы с обеих сторон. Нарезать кабачок небольшими дольками.
Очистить репчатый лук, сполоснуть и просушить. Нарезать лук полукольцами или небольшими полосками, кубиками.
В сковороде разогреть ложку масла, выложить кабачки и поджарить их 5-7 минут, до румяности. После кабачки переложить в тарелку.
После необходимо в той же сковороде поджарить до румяности и мягкости репчатый лук — 3-4 минуты, помешивая. Не забудьте добавить немного растительного масла, буквально ложку.
Переложить жареный лук в миску с кабачками.
Добавить в салат консервированную фасоль.
Нарезать мелко укроп и добавить к ингредиентам, также всыпать соль и перец по вкусу, добавить немного масла.
Перемешать всё и подавать салат из кабачков с фасолью к столу.
Приятного вам аппетита!
Аймкук