Салат «Нежность» с печенью трески

Ингредиенты

Печень трески в масле — 240 г

Яйца — 2 шт.

Морковь — 1 шт.

Картофель — 1 шт.

Лук — 1 шт.

Майонез — 3-4 ст.л.

Соль, черный перец — по вкусу

Зелень — для подачи

Фото готового блюда

Салат «Нежность» с печенью трески

5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Возьмите продукты для салата «Нежность» с печенью трески и яйцами.

Салат «Нежность» с печенью трески

Нарезайте все компоненты примерно одним размером.

Первой на дне порционных емкостей уложите натертую картошку, по вкусу приправьте солью и перцем, смажьте майонезом. Слегка утрамбуйте.

Салат «Нежность» с печенью трески

Нашинкуйте мелкими кубиками лук. С ним жирная печень трески сочетается очень! Распределите лук поверх картошки.

Салат «Нежность» с печенью трески

Вилкой разомните печень трески, без лишнего масла. Разложите по порциям.

Салат «Нежность» с печенью трески

Печень трески накройте тонкой стружкой сладковатой моркови. Приправьте слой, размажьте майонез.

Салат «Нежность» с печенью трески

Последними добавьте яйца. По желанию сперва посыпьте тертым белками, затем — желтками.

Салат «Нежность» с печенью трески

Украсив веткой свежей зелени, подавайте слоеный салат «Нежность» с печенью трески к столу.

Салат «Нежность» с печенью трески

Приятного!

Салат «Нежность» с печенью трески

Аймкук

iamcook.ru