Ингредиенты
Лаваш — 2 шт. (100 г)
Шоколад — 60 г
Бананы — 2 шт.
Фото готового блюда
лаваше" src="/wp-content/uploads/2020/11/7060b7e78dbc586763908496d24b1a56.jpg" class="aligncenter" />
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук
Пошаговый рецепт с фото
Подготовить все продукты для приготовления банана с шоколадом в лаваше.
Лаваш разложить на рабочей поверхности. У меня было два порционных прямоугольных лаваша, можно вообще сделать из одного большого. По желанию даже можно запечь в духовке или поджарить на гриле.
На лаваш натереть при помощи мелкой терке любимый шоколад. Можно брать шоколад с орешками.
Следом выложить на край лаваша банан.
Аккуратно свернуть лаваш рулетом, чтобы начинка из банана и шоколада оказалась внутри. Аналогично поступить со второй заготовкой лаваша.
Подсушить лаваш на сухой сковороде с обеих сторон по 3 минуты, чтобы шоколад успел растопиться. После подавать лаваш с бананом и шоколадом к столу сразу же.
Приятного аппетита!
Аймкук