На готовый корж для пиццы наносится соус и выкладывается куриное мясо, помидоры, лук и перец. Быстрая пицца для быстрого перекуса.
Продукты (на 6 порций)
Куриное филе (жареное, рваное кусочками) — 1,5 стакана
Помидоры сливки свежие (резаные тонкими ломтиками) — 2 шт. (120 г)
Лук красный (резаный полосками) — ½ стакана
Перец болгарский желтый (крупно рубленный) — ½ стакана
Сыр (голубой) (раскрошенный) — 50 г (½ стакана)
Соус барбекю — 1/3 стакана
Корж для пиццы готовый (диаметром 20 см) — 1 шт.
Как приготовить пиццу с курицей:
1. Включить духовку для предварительного разогрева до 250 градусов.
2. Корж для пиццы выложить на противень, нанести на него соус барбекю, оставляя пустыми примерно 1 сантиметр бортиков.
3. Выложить на корж кусочки жареного филе, нарезанный лук, сладкий перец, кусочки сыра и ломтики помидоров.
4. Поместить противень в разогретую духовку и запекать пиццу с курицей до расплавления сыра, примерно 10-15 минут.
Подавать пиццу с курицей сразу же.
Источник: russianfood.com