Шоколад белый — 160 г
Хлопья кукурузные — 60 г
Миндаль — 40 г
Пошаговый фото рецепт
Конфеты из белого шоколада, с кукурузными хлопьями и миндалём
Подготовьте необходимые продукты.
Миндаль при помощи острого ножа порубите в среднюю крошку.
Белый шоколад разломайте на кусочки и растопите на водяной бане.
В растопленный белый шоколад добавьте измельчённый миндаль и кукурузные хлопья.
Перемешайте до получения максимально однородной массы.
Плоскую поверхность, например разделочную доску, застелите пергаментной бумагой. При помощи десертной ложки выкладывайте массу в виде небольших холмиков.
Поставьте конфеты в холодильник на 30-40 минут.
Конфеты из белого шоколада, с кукурузными хлопьями и миндалём готовы!
Приятного аппетита!
Источник: russianfood.com