Яичница из перепелиных яиц в хлебе

Хлеб (багет или батон) — 4 ломтика

Яйца перепелиные — 4 шт.

Соль — по вкусу

Перец чёрный молотый — по вкусу

Масло растительное (для жарки) — 1 ст. ложка (15 мл)

Пошаговый фото рецепт

Яичница из перепелиных яиц в хлебе

Яичница из перепелиных яиц в хлебе

Необходимые продукты.
Если у вас обычный хлеб, а не багет — из каждого ломтика с помощью стакана вырежьте кружок диаметром примерно 7-8 см.

Яичница из перепелиных яиц в хлебе

Из каждого кружочка хлеба с помощью рюмки вырезаем серединки так, чтобы получились «колечки».

Яичница из перепелиных яиц в хлебе

В сковороде на среднем огне разогреваем растительное масло, выкладываем хлеб и обжариваем примерно 1 минуту, до румяности.

Яичница из перепелиных яиц в хлебе

Затем переворачиваем на другую сторону и сразу же убавляем огонь до минимума.

Яичница из перепелиных яиц в хлебе

Вбиваем в каждый кружочек хлеба по яйцу.

Яичница из перепелиных яиц в хлебе

Готовим примерно 4-5 минут, до схватывания яичного белка. Затем добавляем соль и черный молотый перец.

Яичница из перепелиных яиц в хлебе

Готовые яичницы перекладываем на тарелку и подаём к столу. Приятного аппетита!

Источник: russianfood.com