Ингредиенты
Куриная грудка
300
г
Шампиньоны
100
г
Лук репчатый
30
г
Картофель
1-2
шт
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Молотая паприка
по вкусу
Масло растительное
для жарки
Как приготовить «Куриные рулеты с грибами»
Шампиньоны и лук мелко порезать
Обжарить до готовности
Филе грудки отбить
Приправить солью и специями
Положить начинку
Свернуть рулет, завязать кулинарной нитью
Приправить
Выложить в форму, добавить картофель. Запекать при 180 градусах 40 минут
Рецепт «Куриные рулеты с грибами» готов, приятного аппетита ;)Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Источник: tvoirecepty.ru