Ингредиенты
Куриное филе
300
г
Хлебные крошки
2
ст.л
Петрушка (зелень)
20
г
Кунжутные семечки
1
ч.л
Лимонная цедра
½
ч.л
Оливковое масло
20
мл
Соль
по вкусу
Молотая паприка
по вкусу
Как приготовить «Куриная грудка с петрушкой и кунжутом»
Куриную грудку помыть, обсушить.
Приправить солью и паприкой, сбрызнуть оливковым маслом
Положить грудку в форму для запекания
Петрушку мелко порезать, смешать с хлебными крошками и кунжутом
Добавить лимонную цедру и немного оливкового масла.
Выложить смесь на грудку. Запекать при 190 градусах 30 минут
Рецепт «Куриная грудка с петрушкой и кунжутом» готов, приятного аппетита ;)Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Источник: tvoirecepty.ru