Ингредиенты
творог —
200 г
яйцо —
1 шт.
мука —
3 ст. л.
сахар —
4 ст. л.
ванилин —
1 ч. л.
разрыхлитель —
1 ч. л.
сахарная пудра
масло для фритюра
Способ приготовления
-
1.
В миске смешиваем: творог, муку, сахарную пудру, куриное яйцо, разрыхлитель и ванилин.
-
2.
В сотейнике разогреваем масло для фритюра. Из творожного теста скатываем небольшие шарики.
-
3.
Обжариваем творожные пончики во фритюре одну минуту.
-
4.
Готовые пончики выкладываем на бумажное полотенце для того, чтобы удалить лишний жир. Для подачи посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Источник: tveda.ru