Засолка сала с чесноком и перцем

Засолка сала с чесноком и перцем

2

Время приготовления:

1 дн. 14 ч. 0 мин

По этому рецепту сало получается не только очень вкусным, но и ароматным, так как засаливается оно с чесноком и перцем. Подавать к столу его лучше всего к борщу или как самостоятельную закуску.

Описание приготовления:

Для приготовления такой закуски можно использовать сало с прослойкой мяса или же без нее. Перед подачей сала к столу, его стоит сполоснуть под краном теплой воды, чтобы смыть соль.

Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Чеснок / Субпродукты / Сало / Специи, пряности, приправы / Черный молотый перец

Блюдо:
Закуски

Ингредиенты:

  • Сало — 350 Грамм
  • Соль — 1,5 Ст. ложки
  • Перец черный молотый — 0,5-1 Чайных ложки
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков

itemprop="recipeYield">Количество порций: 4

Как приготовить «Засолка сала с чесноком и перцем»

Засолка сала с чесноком и перцем

Подготовьте ингредиенты.

Засолка сала с чесноком и перцем

В миске соедините соль и перец черный молотый.

Засолка сала с чесноком и перцем

Выдавите туда же чеснок.

Засолка сала с чесноком и перцем

Хорошо все перемешайте.

Засолка сала с чесноком и перцем

Натрите сало подготовленными специями.

Засолка сала с чесноком и перцем

Выложите сало в контейнер и отправьте в холодильник на 1-2 суток.

Засолка сала с чесноком и перцем

Спустя время сало с чесноком и перцем готово! Приятного аппетита!

Источник: povar.ru