Тушеная говядина куском в мультиварке

Ингредиенты

Говядина — 700 г

Морковь — 1 шт.

Лук-порей — 100 г

Специи для мяса — 1 ч.л.

Вода — 100-150 мл

Растительное масло — 1 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Мультиварка REDMOND RMC-M90

Фото готового блюда

Тушеная говядина куском в мультиварке

5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Возьмите продукты для приготовления тушеной говядины куском в мультиварке.

Тушеная говядина куском в мультиварке

Установите программу ЖАРКА, влейте растительное масло в чашу мультиварки и выложите кусок мяса. Обжарьте минуты 3 с одной стороны.

Тушеная говядина куском в мультиварке

Переверните говядину, посолите, поперчите, посыпьте специями для мяса.

Тушеная говядина куском в мультиварке

Морковь и лук-порей нарежьте на кружочки и выложите в чашу мультиварки. Влейте крутой кипяток, установите программу ТУШЕНИЕ 1 час. Готовьте до окончания программы.

Совет! Время приготовления зависит от части мяса — возможно, понадобится увеличить время тушения еще минут на 30.

Тушеная говядина куском в мультиварке

Ароматный, вкусный кусок говядины, тушенный в мультиварке, готов к подаче на стол.

Тушеная говядина куском в мультиварке

Тушеная говядина куском в мультиварке

Приятного аппетита!

Тушеная говядина куском в мультиварке

Тушеная говядина куском в мультиварке

Тушеная говядина куском в мультиварке

Важные дополнения к рецепту

  • Таким способом можно приготовить любое мясо.
  • Лук-порей можно заменить на репчатый лук.
  • Для более яркого аромата можно добавить свежую зелень.

Аймкук

iamcook.ru