Пицца с курицей

На готовый корж для пиццы наносится соус и выкладывается куриное мясо, помидоры, лук и перец. Быстрая пицца для быстрого перекуса.

Продукты (на 6 порций)

Куриное филе (жареное, рваное кусочками) — 1,5 стакана

Помидоры сливки свежие (резаные тонкими ломтиками) — 2 шт. (120 г)

Лук красный (резаный полосками) — ½ стакана

Перец болгарский желтый (крупно рубленный) — ½ стакана

Сыр (голубой) (раскрошенный) — 50 г (½ стакана)

Соус барбекю — 1/3 стакана

Корж для пиццы готовый (диаметром 20 см) — 1 шт.

Как приготовить пиццу с курицей:

1. Включить духовку для предварительного разогрева до 250 градусов.

2. Корж для пиццы выложить на противень, нанести на него соус барбекю, оставляя пустыми примерно 1 сантиметр бортиков.

3. Выложить на корж кусочки жареного филе, нарезанный лук, сладкий перец, кусочки сыра и ломтики помидоров.

4. Поместить противень в разогретую духовку и запекать пиццу с курицей до расплавления сыра, примерно 10-15 минут.

Подавать пиццу с курицей сразу же.

Источник: russianfood.com