Шоколадно-ореховая паста со сгущенным молоком

Шоколадно-ореховая паста со сгущенным молоком

Для приготовления десерта использовать несколько видов орехов – вкус десерта получится интересным и насыщенным.

Ингредиенты:

  • молоко сгущенное 370 г
  • орехи 100 г
  • масло сливочное 150 г
  • шоколад темный 50 г
  • какао-порошок 40 г
  • мука 10 г

Приготовление:

20 минут

  • Растопить сливочное масло, положить кусочки темного шоколада, перемешать до однородности.
  • Влить в смесь сгущенку, немного пшеничной муки, просеянной с какао-порошком.
  • Довести массу до кипения, помешивать.
  • Снять с огня, всыпать ореховое ассорти, хорошо перемешать.

Совет

Готовый продукт хранить в небольших баночках.

Источник: vkuso.ru