Домашняя шарлотка с тыквой и изюмом

Домашняя шарлотка с тыквой и изюмом

Пирог для домашнего осеннего вечера.

Ингредиенты:

  • тыква 250 г
  • мука 250 г
  • сахар 250 г
  • изюм 50 г
  • яйца 3 шт.
  • разрыхлитель 1 ч.л.

Приготовление:

50 минут

  • Яйца взбить, всыпать сахарный песок, перемешать.
  • Всыпать просеянную муку и разрыхлитель. Масса должна получиться однородной.
  • Тыквенную мякоть нарезать мелкими кубиками, выложить в емкость для выпекания.
  • Насыпать изюм.
  • Вылить тесто. Печь при температуре 180 градусов.
  • Готовность выпечки проверить деревянной шпажкой.

Совет

Подать пирог к чаю, обычному или травяному.

Источник: vkuso.ru