Сливочно-арахисовый десерт

Сливочно-арахисовый десерт

Ингредиенты

сливки —
200 мл

сыр сливочный —
100 г

паста арахисовая —
100 г

сахарная пудра —
3 ст. л.

персик —
2 шт.

тимьян

Способ приготовления

  • Сливочно-арахисовый десерт

    1.

    Для десерта нарезаем персики на дольки и выкладываем их на дно стаканов.

  • Сливочно-арахисовый десерт

    2.

    Соединяем сливочный сыр с арахисовой пастой. Взбиваем жирные сливки с сахарной пудрой. Всё объединяем в три приёма.

  • Сливочно-арахисовый десерт

    3.

    Выкладываем массу в кондитерский мешок и заполняем стаканы.

  • Сливочно-арахисовый десерт

    4.

    Готовый десерт украшаем нарезанным персиком, тимьяном и убираем в холодильник на 30 минут. Приятного аппетита!

Источник: tveda.ru