Новая гурьевская каша

Новая гурьевская каша

Ингредиенты

сахар —
50 г

молоко —
200 мл

мюсли —
250 г

масло сливочное —
20 г

орехи кешью —
20 г

орехи пекан —
20 г

фундук —
20 г

малина —
70 г

мята

Способ приготовления

  • Новая гурьевская каша

    1.

    Сахар растапливаем в сотейнике в карамель, добавляем тёплое молоко.

  • Новая гурьевская каша

    2.

    В этом молоке подогреваем мюсли до мягкости. В сотейник добаляем сливочное масло и перемешиваем.

  • Новая гурьевская каша

    3.

    В форму для запекания выкладываем слоями мюсли, орехи и малину. Выпекаем 5-7 минут при температуре 180 градусов.

  • Новая гурьевская каша

    4.

    Для подачи украшаем малиной и свежей мятой. Приятного аппетита!

Источник: tveda.ru