Ингредиенты
Говядина — 700 г
Морковь — 1 шт.
Лук-порей — 100 г
Специи для мяса — 1 ч.л.
Вода — 100-150 мл
Растительное масло — 1 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Мультиварка REDMOND RMC-M90
Фото готового блюда
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук
Пошаговый рецепт с фото
Возьмите продукты для приготовления тушеной говядины куском в мультиварке.
Установите программу ЖАРКА, влейте растительное масло в чашу мультиварки и выложите кусок мяса. Обжарьте минуты 3 с одной стороны.
Переверните говядину, посолите, поперчите, посыпьте специями для мяса.
Морковь и лук-порей нарежьте на кружочки и выложите в чашу мультиварки. Влейте крутой кипяток, установите программу ТУШЕНИЕ 1 час. Готовьте до окончания программы.
Совет! Время приготовления зависит от части мяса — возможно, понадобится увеличить время тушения еще минут на 30.
Ароматный, вкусный кусок говядины, тушенный в мультиварке, готов к подаче на стол.
Приятного аппетита!
Важные дополнения к рецепту
- Таким способом можно приготовить любое мясо.
- Лук-порей можно заменить на репчатый лук.
- Для более яркого аромата можно добавить свежую зелень.
Аймкук